~+ Gravitation World +~

Объявление

Мир Анимэ!!!
Администрация:

Главный Админ:
Юки Эйри

Зам. Главного Админа:
Шуичи Шиндо

Модераторы:
Наши парочки)))НЯ^^:

Юки Эйри & Шуичи Шиндо
Время:

Новости:

Так,Зарегестрированные,прошу хорошо ознакомиться c вашими правами. Заполните анкету и вступайте в Мир Анимэ)))))

Видео,картинки и другие данные защищены Кавайной Администрацией)))НЯ
Погода:

Ветер колышет листья на деревьях,на небо солнышко светит!Цветёт сакура))))НЯ и всё кавайнО)
Список наказанных:

w e l c o m e
Объявление:

Требуются пользователи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~+ Gravitation World +~ » Принятые анкеты » Анкета меня!! Шуичи)) (Тут все обо мне...)

Анкета меня!! Шуичи)) (Тут все обо мне...)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия:Шиндо Шуичи
2.Возраст:16 лет/по аниме на все 19
3.Краткая биография:Шуичи родился в нормальной семье, рос, учился в школе. Всегда отличался своим необычным характером. С самого детства у него был лучший друх Хару_) После окончания школы они решили создать свою группу! Сначала у них не все получалось, но потом к ним добавили нового музыканта (клавишника) и все пошло хорошо) В это время Шуичи встречает нашего любимого Юки))) Потом узнает, что Юки очень ивестен своими романами и с ним не прочь познакомится все девушки Токио! он влюбляется в него_)) Но почему-то (почему?)) Юки отталкивает его... а иногда наоборот прижимает. Шуичи было многое не понятно в этом человеке, но за что-то он очень любил его. И вскоре не представлял себе жизни без него. У них было очень много ссор. Юки очень много раз прогонял его, уходил от него... но Шуичи находил его и они продолжали отношения. Вскоре Шуичи знал все тайны своего любовника... Как вы думаете, что их свело? гравитация)))
4.Ориентация:yaoi boy
5.Внешность:Невысокий парень (165 см), короткий розовый волос и ярко-фиолетовый глаза! Иногда на свету они кажутся розовыми! Одет всегда по-разному, но чаще всего его видят в шортах, рубашке и т.д. и никогда его нельзя увидеть в оффициальном костюме! Его главная особенность - он никогда не сочитает цвета! он носит то, что ему нравитсяя и обычно это не сочетается между собой))
6.Основные черты вашего характера:Шиндо шуичи ОЧЕНЬ веселый! У него почти всегда приподнято настроение)) Но за один день 1000 раз поплачет))) Его настроение всегда меняется, это и есть его главная черта! Он может утром быть самым счастивым и через 10 минут у него может быть тотальная депрессия... Он всегда добивается своей цели! а главная его цель - музыка и Юки))
7.Ваш статус:Переменчив как ветер
8.Что ты любишь, и что ненавидишь?:Люблю сладости и своего Юки-сана/а что нет сами узнайте
9.Твоё оружие(не более 3):без понятий
10.Как с тобой связаться(ICQ и Mail agent)?:r.e.n.t.a.o@mail.ru
11.Ознакомились с правилами? И готовы их соблюдать?:угу
12.Твоё пожелание форуму:больше народа
13.Как тебе наш коллектив?:хех
14.Сколько раз в неделю обязуетесь навещать наш форумчЕГ))))?:всегда
15.И свою авку вставь здесь:

Принят!Приятной игры!

0

2

Принят!!!!

0

Вы здесь » ~+ Gravitation World +~ » Принятые анкеты » Анкета меня!! Шуичи)) (Тут все обо мне...)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно