Флудим сколько хотим)))!!!
ВСЕМ КОНИТИВА!!!!))))
Флудилка))))
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-07-18 22:00:41
Поделиться22009-07-18 23:06:53
Доброй вечер, Юки-сан, Шуичи-кун.
Поделиться32009-07-18 23:28:00
*рвёт на себе волосы* Юки-сан!!!!!! Мда, говорил мне семпай, сначала посмотри что за ролевка, потом регистрируйсяяя!!!! Ой ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё........... Юки-сааааааааааааааааааааан! Прекратите някать, это не канон, Вы не Шуичи!!! Поменяйте правила написания поста - это не ролевая получится, а хрень, если действия будут в звёздочках, и пост меньше пяти строк! Т_______________Т Убиться ж чайником ап стенкууууууууууу! Так... Если вы это... будете продолжать в том же духе....... .... . .... .. . . .................. То лучше меня удалите или переделайте аккаунт на рекламу, потому что... Что ж ник занимать. Х(
О боже!!!!!!!!! *рыдает* Хоть бы к сведению приняли! Я так хочу нормааааальнуюююююю ролллллууууу по гравитаааааацииии! Пожалейте бедного забитого Накано, иначе убьюсь гитарой!!!!!!!!!!! ! ! 1!!! !!!! ! ! !!!!!!!!!!!!
ПС: Нет, я совсем не эмоциональный человек... Х_х
Поделиться42009-07-19 13:16:26
Конитива Хироши-кун.Некоторые вещи примим на заметку,а в остальном МЫ ВЕДЬ ОТАКУ ВСЁ ЖЕ))))Не надо убиваться гитарой,мне её жалко))и вас...хихиихих...Ладно...заполняйте анкету вступайте в ГРАВИ))) *улыбулся*