~+ Gravitation World +~

Объявление

Мир Анимэ!!!
Администрация:

Главный Админ:
Юки Эйри

Зам. Главного Админа:
Шуичи Шиндо

Модераторы:
Наши парочки)))НЯ^^:

Юки Эйри & Шуичи Шиндо
Время:

Новости:

Так,Зарегестрированные,прошу хорошо ознакомиться c вашими правами. Заполните анкету и вступайте в Мир Анимэ)))))

Видео,картинки и другие данные защищены Кавайной Администрацией)))НЯ
Погода:

Ветер колышет листья на деревьях,на небо солнышко светит!Цветёт сакура))))НЯ и всё кавайнО)
Список наказанных:

w e l c o m e
Объявление:

Требуются пользователи!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~+ Gravitation World +~ » ...[ФлудилКо_О]... » Флудилка))))

Флудилка))))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Флудим сколько хотим)))!!!
ВСЕМ КОНИТИВА!!!!))))

0

2

Доброй вечер, Юки-сан, Шуичи-кун.

0

3

*рвёт на себе волосы* Юки-сан!!!!!! Мда, говорил мне семпай, сначала посмотри что за ролевка, потом регистрируйсяяя!!!! Ой ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё........... Юки-сааааааааааааааааааааан! Прекратите някать, это не канон, Вы не Шуичи!!! Поменяйте правила написания поста - это не ролевая получится, а хрень, если действия будут в звёздочках, и пост меньше пяти строк! Т_______________Т Убиться ж чайником ап стенкууууууууууу! Так... Если вы это... будете продолжать в том же духе....... .... . .... .. . . .................. То лучше меня удалите или переделайте аккаунт на рекламу, потому что... Что ж ник занимать. Х(
О боже!!!!!!!!! *рыдает* Хоть бы к сведению приняли! Я так хочу нормааааальнуюююююю ролллллууууу по гравитаааааацииии! Пожалейте бедного забитого Накано, иначе убьюсь гитарой!!!!!!!!!!! ! ! 1!!!  !!!! ! ! !!!!!!!!!!!!

ПС: Нет, я совсем не эмоциональный человек... Х_х

0

4

Конитива Хироши-кун.Некоторые вещи примим на заметку,а в остальном МЫ ВЕДЬ ОТАКУ ВСЁ ЖЕ))))Не надо убиваться гитарой,мне её жалко))и вас...хихиихих...Ладно...заполняйте анкету  вступайте в ГРАВИ))) *улыбулся*

0

Вы здесь » ~+ Gravitation World +~ » ...[ФлудилКо_О]... » Флудилка))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно